Test de Alimentos

Test de Reacción a Alimentos

"Pequeños detalles = Grandes beneficios para la salud"

¿Tienes problemas de tipo?

  • Hinchazón de vientre
  • Digestiones pesadas
  • Estreñimiento y Diarreas
  • Obesidad
  • Celulitis y Varices
  • Retención de líquidos
  • Artrosis y Artritis
  • Acné y Psoriasis
  • Alergias
  • Hiperactividad y Vértigos
  • Migrañas
  • Depresión y Ansiedad
  • Cansancio y Fatigas
  • Fibromialgia


¿MODA O REALIDAD?

“Las enfermedades más frecuentes de nuestros tiempos están estrechamente relacionadas con el tipo de alimentación que habitualmente se mantiene, provocando alteraciones digestivas”

Se han producido cambios nutricionales en un tiempo récord, por lo que el organismo no ha sido capaz de adaptarse genéticamente


Vivimos un escandaloso incremento de procesos de enfermedad crónica-degenerativa…,Alteraciones metabólicas, cardiovasculares, tumorales, autoinmunes, obesidad, alergias de todo tipo y TRASTORNOS  EMOCIONALES/psicológicos

POSIBLES CAUSAS Y DETALLES….

  • En las últimas décadas la alimentación ha sido modificada más cuantitativamente que cualitativamente, incrementando a su vez el consumo calórico (hiper-alimentación) y el sedentarismo. 


  • Detalles como los excesos, el mayor concierne a los azúcares, debido a las muchas meriendas y bollería, alimentos tentempié…, gracias a la cultura del “consumo fácil, rápido , sabroso y agradable…”


  • El consumo de proteínas y grasas de origen animal se ha visto aumentada en los últimos años (carnes, grasas, productos lácteos….), y la aportación de alimentos ricos fibras (de entre ellas verduras y frutas) ha bajado alarmantemente.

"A pesar de existir un mayor control sanitario de los alimentos, cada vez más vamos apreciando un incremento de reacción a los mismos" 


¿Qué es un alergia y una intolerancia alimentaria?

Alergia alimentaria

Conjunto de reacciones adversas debido a la ingesta, contacto o inhalación de un componente/ingrediente o incluso a un traza de un alimento, y todo ello fruto de una respuesta inmunitaria comprobada, como si de un patógeno se tratase. En casos muy graves puede causar la muerte.

Intolerancia alimentaria

Reacción inflamatoria del propio metabolismo enzimático que cursa con inflamación, sin participación severa del sistema inmunológico  y fruto de la ingestión de un alimento o componente del mismo, sustancias farmacológicas vaso activas, entre otros.


Tipos de aditivos alimentarios

¿Qué es y para que sirve un test de reacción alérgica o intolerancias alimentarias?

Es una prueba basada en la Bionergética y/o conceptos de la Física Cuántica, esta permite localizar o diagnosticar aquellos alimentos o aditivos que nos provocan alteraciones digestivas de tipo reacción alérgica o intolerante a los mismos.


El resultado es un informe de 250 alimentos, aditivos y conservantes, donde se especifican las tolerancia o intolerancias a los mismos.

¿Te gustaría ver una conferencia sobre el tema?

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