¿Tienes problemas de tipo?
¿MODA O REALIDAD?
Se han producido cambios nutricionales en un tiempo récord, por lo que el organismo no ha sido capaz de adaptarse genéticamente
Vivimos un escandaloso incremento de procesos de enfermedad crónica-degenerativa…,Alteraciones metabólicas, cardiovasculares, tumorales, autoinmunes, obesidad, alergias de todo tipo y TRASTORNOS EMOCIONALES/psicológicos
POSIBLES CAUSAS Y DETALLES….
"A pesar de existir un mayor control sanitario de los alimentos, cada vez más vamos apreciando un incremento de reacción a los mismos"
¿Qué es un alergia y una intolerancia alimentaria?
Alergia alimentaria
Conjunto de reacciones adversas debido a la ingesta, contacto o inhalación de un componente/ingrediente o incluso a un traza de un alimento, y todo ello fruto de una respuesta inmunitaria comprobada, como si de un patógeno se tratase. En casos muy graves puede causar la muerte.
Intolerancia alimentaria
Reacción inflamatoria del propio metabolismo enzimático que cursa con inflamación, sin participación severa del sistema inmunológico y fruto de la ingestión de un alimento o componente del mismo, sustancias farmacológicas vaso activas, entre otros.
Tipos de aditivos alimentarios
¿Qué es y para que sirve un test de reacción alérgica o intolerancias alimentarias?
Es una prueba basada en la Bionergética y/o conceptos de la Física Cuántica, esta permite localizar o diagnosticar aquellos alimentos o aditivos que nos provocan alteraciones digestivas de tipo reacción alérgica o intolerante a los mismos.
El resultado es un informe de 250 alimentos, aditivos y conservantes, donde se especifican las tolerancia o intolerancias a los mismos.
Copyright © Todos los derechos reservados. / Política de Privacidad